Holle Demeter Bio Babymüsli

Holle Demeter Bio Babymüsli
Für eine größere Darstellung klicken Sie auf das Bild.
(Die Abbildungen müssen nicht den tatsächlichen Produkt entsprechen)
  • 250 g
  • 2364172
  • 1,40€/100g

Kategorie(n):

3,50€
inkl.10% MwSt.

Bio-Müsli Babymüsli

  • sorgfältig ausgewähltes Demeter-Getreide
  • zarte Bio-Vollkornflocken
  • einfache und vielseitige Zubereitung
  • glutenhaltig, milchfrei, ungesüsst

Bio-Getreidebrei für Säuglinge ab dem 6. Monat
Herkunft: Deutschland (DE)

Zutaten
WEIZENVOLLKORNFLOCKEN** 82 %, demeter HAFERFLOCKEN** 7 %, Bananenfruchtpulver* 6 %, Himbeerflocken* 3 % (Himbeerpüree*, Reismehl*), Apfelstücke* 2 %, Vitamin B1 (vitaminiert laut Gesetz)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
**aus biodynamischem Anbau, *kontrolliert biologischer Anbau

Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: pro Portion Halbmilchbrei
Energie kJ / kcal: 1537 kJ / 363 kcal
Fett: 2,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 70,9g
davon Zucker: 6,7g
Eiweiß: 9,7g
Salz: 0,006g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Vitamine & Mineralien
Thiamin B1: 0,94mg

Verarbeitungshinweis: 100ml Vollmilch und 100ml Wasser aufkochen und auf ca. 50°C abkühlen lassen. Flüssigkeit in einen Teller geben und 25g Bio-Babybrei Babymüsli (ca. 5 Esslöffel) einrühren. Quellen lassen und auf Verzehrtemperatur (ca. 37°C) abkühlen lassen - fertig.

Zubereitung:
1. Erwärme 100 ml Vollmilch und 100 ml Wasser auf ca. 50 °C.
2. Füge 6 EL (25 g) Müsliflocken hinzu.
3. Verrühre alles gut, lasse das Müsli kurz quellen und achte auf die richtige Verzehrtemperatur (37 °C).
Guten Appetit!

Alternativ kannst Du das Müsli auch mit 130 ml Muttermilch, 200 ml Vollmilch oder Wasser oder einer Holle-Säuglingsmilch aus Kuh- oder Ziegenmilch (150 – 170 ml) zubereiten.

Herstellung: Das Vollkorn Getreide wird in eine leicht verdauliche und babygerechte Form verarbeitet. Die Getreidestärke wird mit Wärme und Feuchtigkeit schonend aufgeschlossen und damit für den noch reifenden Organismus des Babys leicht verwertbar. Durch die Verwendung des vollen Korns bleiben die wertvollen Nähr- und Wirkstoffe des Getreides weitgehend erhalten.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Wärme schützen
Sonstige Hinweise: Schoppenzusatz: Sie können die Bio-Babybrei-Getreideflocken als Schoppenzusatz mit der Anfangsmilch 1 verwenden. Für die Zubereitung mit 200 ml trinkfertiger Milchnahrung sollten maximal 13 g (ca. 2-3 EL) Getreide zugesetzt werden. Sie können mit einer Menge von 1-2 TL Getreideflocken im Schoppen beginnen und je nach Bedarf dann steigern.

Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Für die Gesundheit Deines Babys ist es wichtig, die Zubereitungsempfehlung einzuhalten. Bereite die Nahrung stets frisch zu. Bitte verwende Nahrungsreste nicht wieder und erwärme den Brei nicht in der Mikrowelle (Überhitzungsgefahr). Achte auf eine ausgewogene Ernährung, eine gesunde Lebensweise und eine gründliche Zahnpflege schon ab dem ersten Zähnchen Deines Babys.

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja

Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pfeffer, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Umbelliferae, Vanillin, Walnuss, Zimt
enthalten: Gluten, Fruktose, Hafer, Weizen
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg

Quelle: www.ecoinform.de

Um eine Frage zu diesem Produkt stellen zu können, müssen Sie sich anmelden!

Pflichtinformationen zu Nahrungsergänzungsmitteln und Lebensmitteln gemäß Lebensmittelverordnung können Sie auch zu unseren Öffnungszeiten telefonisch unter der Tel Nr. 07236 20683, bzw. per Mail unter office@apothekehagenberg.at erfragen